Kitchen Manager
N° DE RÉFÉRENCE 2024-15313 RESTAURANT BrockvilleLes gérants de cuisine chez Boston Pizza, l’une des entreprises les mieux gérées au Canada depuis 24ans, supervisent les activités quotidiennes des rôles principaux du leader canadien de restauration décontractée. Ils s’assurent que les personnes les plus précieuses, nos invités et les membres de l’équipe des rôles principaux, bénéficient d’une excellente expérience Boston Pizza, du début à la fin. Habiles à superviser la préparation des aliments, à commander les fournitures, à planifier les horaires de travail et à surveiller les niveaux de stocks, ils font preuve d’un leadership exceptionnel, ont un excellent bilan en matière de service alimentaire, communiquent efficacement et surtout, favorisent un milieu de travail agréable et sécuritaire pour tous.
- Échelon salarial: Gestion
Profil de réussite
Que faut-il pour obtenir du succès en tant que gestionnaire de cuisine chez Boston Pizza? Voici les principales caractéristiques requises :
- Leadership
- Communication
- Résolution de problèmes
- Expertise en matière de relations
- Productivité
- Polyvalence
Quote
Culture
- Environnement de travail amusant qui permet de rencontrer des amis pour la vie
- L'entreprise essaie toujours de s'améliorer
- Occasions de perfectionnement pour tout le monde
- Les membres de notre équipe sont aussi importants que le rendement et les résultats
Cheminement de carrière
Boston Pizza offre de nombreux cheminements de carrière qui vous permettront d'obtenir du succès immédiatement et dans le futur.
-
Gestionnaire de cuisine branches to Gestionnaire de cuisine régional or Assistant directeur général
-
Gestionnaire de cuisine régional ends this branch.Directeur général
-
Partenaire d'exploitation (carrière de franchisé) branches to Franchisee.Conseiller des opérations régional (carrière au siège social) branches to Senior Operations Manager
-
Franchisé ends this branch.Gestionnaire principal des opérations branches to Directeur des opérations.
-
Directeur des opérations ends this branch.
AVANTAGES/
RÉCOMPENSES
-
Formation et développement professionnel
Formation en ligne et en restaurant, Certifications de perfectionnement des gestionnaires, programme de formation des gestionnaires, Conférence sur le leadership et programme de Leadership sur la route.
-
Équilibre travail/vie personnelle
Horaires flexibles, jour ou soir
-
Leader de l’industrie
Entreprise créée il y a 55 ans avec 397 restaurants à travers le Canada et toujours en expansion!
-
Importance communautaire
Une entreprise axée sur l'entraide et les occasions de changer les choses dans la communauté.
-
Collaboration
Partager ses meilleures idées avec l'équipe du siège social : Coin des GC, Conseil des GC, accès aux Conseillers des opérations régionaux, aux gestionnaires principaux des opérations et à l'équipe de direction de BPI.
-
Prix et reconnaissance
Bourses d’études BPI
DESCRIPTION DU POSTE
Kitchen Manager
N° DE RÉFÉRENCE 2024-15313 Restaurant Brockville Date de publication 09/04/2024 Adresse Brockville - 2000 Parkedale Avenue Brockville, Ontario K6V 7N4 CanadaKitchen Manager (KM)
Job Description
We are looking for an enthusiastic Kitchen Manager to lead our culinary team. Boston Pizza Kitchen Managers share a passion for food and provides leadership, training and coaching to a team of committed restaurant employees. We focus on making food fresh in house, while maintaining the highest standards of food and workplace safety.
Responsibilities
• Oversees all aspects of the daily operations of the kitchen.
• Oversee the prep cooks making of house-made dough, pasta and fresh ingredients
• Oversee the day to day operations of the line cooks who prepare and cook our various dishes including pizza and pasta
• Lead the culinary team to maintain the overall cleanliness of the kitchen.
• Provide leadership and coaching to both full time and part time staff.
• Conduct interviews and hire individuals who will help grow the restaurant.
• Manage the employee weekly schedule.
• Communicate shift priorities and responsibilities prior to the start of every shift.
• Work with a team of managers and a regional operations manager to manage and shape the restaurant profit & loss statements.
• Exemplify exceptional leadership skills using our core values and coaching.
Requirements
• Previous supervisory and hospitality industry experience preferred.
• Standard First Aid and Food Handlers certificate preferred.
• The ability to remain physically active and busy for the duration of your shift.
We thank all applicants for applying, but only those candidates selected for an interview will be contacted
Boston Pizza was established over 50 years ago and is proud to be recognized as one of Canada's 50 Top Managed Companies for over 20 years in a row. We are committed to the development & growth of our team members, integrity, philanthropy and innovation. If you love working with people in a team environment and believe in exceeding the expectations of Guests daily, Boston Pizza is the place for you!
Des carrières pour vous
-
Poste
-
Lieu
-
Restaurant
- Hôte / Hôtesse - FR L'Ancienne-Lorette, Québec L'Ancienne-Lorette Postuler maintenant
- Assistant Gestionnaire de Cuisine - FR Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec Saint-Jean-sur-Richelieu Postuler maintenant
- Hôte / Hôtesse - FR Saint-Bruno-de-Montarville, Québec Saint-Bruno-de-Montarville Postuler maintenant
- Hôte / Hôtesse - FR Saint-Jérôme, Québec Saint-Jérôme Postuler maintenant
- Hôte / Hôtesse - FR Saint-Charles-Borromée, Québec Saint-Charles-Borromée Postuler maintenant
- 0 emploi(s) récemment consulté(s)
- Vous n’avez pas encore sauvegardé d’emplois.