Skip to main content
Rechercher des emplois

Front of House Supervisor

N° DE RÉFÉRENCE 2024-15905 RESTAURANT Grande Prairie
Postuler Postuler plus tard

Les gérants de cuisine chez Boston Pizza, l’une des entreprises les mieux gérées au Canada depuis 24ans, supervisent les activités quotidiennes des rôles principaux du leader canadien de restauration décontractée. Ils s’assurent que les personnes les plus précieuses, nos invités et les membres de l’équipe des rôles principaux, bénéficient d’une excellente expérience Boston Pizza, du début à la fin. Habiles à superviser la préparation des aliments, à commander les fournitures, à planifier les horaires de travail et à surveiller les niveaux de stocks, ils font preuve d’un leadership exceptionnel, ont un excellent bilan en matière de service alimentaire, communiquent efficacement et surtout, favorisent un milieu de travail agréable et sécuritaire pour tous.

  • Échelon salarial: Gestion

Back to Job Navigation (Overview)

Profil de réussite

Que faut-il pour obtenir du succès en tant que gestionnaire de cuisine chez Boston Pizza? Voici les principales caractéristiques requises :

  • Leadership
  • Communication
  • Résolution de problèmes
  • Expertise en matière de relations
  • Productivité
  • Polyvalence

Back to Job Navigation (Success)

Quote

left quotation markJe n’aurais jamais pensé qu’un emploi chez Boston Pizza en tant que gestionnaire de cuisine pourrait avoir une si grande incidence sur moi. Les compétences que j’ai acquises dans la cuisine me servent également dans ma vie de tous les jours. Je suis devenu un meilleur leader, et j’ai amélioré mon sens de l’organisation et mes aptitudes en communication, en plus de nouer de nouvelles amitiés! Le fait de travailler en équipe pendant les périodes achalandées vous remplit d’humilité et vous enseigne des qualités essentielles comme la patience et le respect. Mon emploi en cuisine chez Boston Pizza représente vraiment une expérience amusante et enrichissanteright quotation mark

- Travis Taylor - Gestionnaire de cuisine

left quotation markUne de meilleures décisions de ma carrière a été de travailler comme directrice générale chez Boston Pizza. Toutes les compétences que j’ai acquises dans ce rôle sont précieuses et continuent de me servir au quotidien. Le travail était stimulant et se déroulait à un rythme rapide; chaque jour était rempli d’occasions d’apprentissage me permettant de tirer profit de mes forces pour atteindre mes objectifs. La possibilité de mener une équipe est une expérience gratifiante; j’ai appris le véritable sens du travail d’équipe et j’ai développé des manières d’accroître le potentiel des membres de mon équipe, de les motiver et de les soutenir afin qu’ils puissent accomplir leurs buts. J’ai bâti ma confiance en moi en plus d’améliorer mes aptitudes en communications et en gestion de conflit. Je peux dire avec fierté que l’expérience que j’ai acquise en tant que directrice générale m’a menée là où je suis aujourd’hui dans ma carrière.right quotation mark

- Meagan Lewis - Directrice générale

Culture

  • Environnement de travail amusant qui permet de rencontrer des amis pour la vie
  • L'entreprise essaie toujours de s'améliorer
  • Occasions de perfectionnement pour tout le monde
  • Les membres de notre équipe sont aussi importants que le rendement et les résultats

Back to Job Navigation (Culture)

Cheminement de carrière

Boston Pizza offre de nombreux cheminements de carrière qui vous permettront d'obtenir du succès immédiatement et dans le futur.

  • Gestionnaire de cuisine branches to Gestionnaire de cuisine régional or Assistant directeur général
  • Gestionnaire de cuisine régional ends this branch.
    Directeur général
  • Partenaire d'exploitation (carrière de franchisé) branches to Franchisee.
    Conseiller des opérations régional (carrière au siège social) branches to Senior Operations Manager
  • Franchisé ends this branch.
    Gestionnaire principal des opérations branches to Directeur des opérations.
  •  
    Directeur des opérations ends this branch.

Back to Job Navigation (Career Path)

AVANTAGES/
RÉCOMPENSES

  • Formation et développement professionnel

    Formation en ligne et en restaurant, Certifications de perfectionnement des gestionnaires, programme de formation des gestionnaires, Conférence sur le leadership et programme de Leadership sur la route.

  • Équilibre travail/vie personnelle

    Horaires flexibles, jour ou soir

  • Leader de l’industrie

    Entreprise créée il y a 55 ans avec 397 restaurants à travers le Canada et toujours en expansion!

  • Importance communautaire

    Une entreprise axée sur l'entraide et les occasions de changer les choses dans la communauté.

  • Collaboration

    Partager ses meilleures idées avec l'équipe du siège social : Coin des GC, Conseil des GC, accès aux Conseillers des opérations régionaux, aux gestionnaires principaux des opérations et à l'équipe de direction de BPI.

  • Prix et reconnaissance

    Bourses d’études BPI

Back to Job Navigation (Rewards)

DESCRIPTION DU POSTE

Front of House Supervisor

N° DE RÉFÉRENCE 2024-15905 Restaurant Grande Prairie Date de publication 12/19/2024 Adresse Grande Prairie - 12117 100th Street Grande Prairie, Alberta T8V 4H1 Canada

Front of House (FOH) Supervisor (evenings/weekends)

A Front of House Supervisor at Canada's leading casual dining restaurant, Boston Pizza, assists the General Manager with the Restaurant’s daily operations. This includes supporting the training, development, and performance management of the Front of House team members. The Front of House Supervisor supports the team to ensure that our most important people, our Guests, and team members, have an excellent Boston Pizza experience from start to finish. They also demonstrate outstanding leadership abilities, believe in championing a fun and safe work environment, and contribute to thriving workplace culture.

Why Is BP A Great Place To Work?

  • What is important to you matters to us, so we have raised the bar to provide flexible scheduling that fits your lifestyle and contributes to your life-work balance
  • Come for a job, stay for a career – there are exciting opportunities for career growth within the restaurant or at Boston Pizza head office
  • Build relationships and give back to your local community
  • Boston Pizza Scholarship Program *
  • Leadership Training Programs, and access to dynamic mentorship programs and initiatives
  • A respectful culture and work environment where your feedback matters
  • Fantastic reward and recognition programs

What does a successful Front of House Supervisor look like?

  • Leads by example and works "Shoulder to Shoulder" with team members and coaches in the moment
  • Driven to develop existing skills, and is consistently seeking new learning and skill-building moments
  • Achieves goals through strong organizational skills and effective time management
  • Builds relationships by finding common ground and working cohesively with all team members
  • Committed to championing the "Foundations of Hospitality," Boston Pizza's Brand Standards and Food Safety
  • Effectively communicates development opportunities of the team with AGM and FOH manager and supports in these wherever possible
  • Maintains a positive composure and thrives in a fast-paced environment

Boston Pizza was established over 50 years ago and is proud to be recognized as one of Canada's 50 Top Managed Companies for over 20 years in a row. We are committed to the development & growth of our team members, integrity, philanthropy, and innovation. If you love working with people in a team environment and believe in exceeding the expectations of Guests daily, Boston Pizza is the place for you!

Des carrières pour vous

  • Poste

  • Lieu

  • Restaurant

TRAVAILLER FORT TOUT EN S'AMUSANT.
CHEZ BOSTON PIZZA, C'EST POSSIBLE!

INSCRIVEZ-VOUS POUR RECEVOIR DES ALERTES D'EMPLOI