Front of House Supervisor
N° DE RÉFÉRENCE 2024-14791 RESTAURANT SquamishLes gérants de cuisine chez Boston Pizza, l’une des entreprises les mieux gérées au Canada depuis 24ans, supervisent les activités quotidiennes des rôles principaux du leader canadien de restauration décontractée. Ils s’assurent que les personnes les plus précieuses, nos invités et les membres de l’équipe des rôles principaux, bénéficient d’une excellente expérience Boston Pizza, du début à la fin. Habiles à superviser la préparation des aliments, à commander les fournitures, à planifier les horaires de travail et à surveiller les niveaux de stocks, ils font preuve d’un leadership exceptionnel, ont un excellent bilan en matière de service alimentaire, communiquent efficacement et surtout, favorisent un milieu de travail agréable et sécuritaire pour tous.
- Échelon salarial: Gestion
Profil de réussite
Que faut-il pour obtenir du succès en tant que gestionnaire de cuisine chez Boston Pizza? Voici les principales caractéristiques requises :
- Leadership
- Communication
- Résolution de problèmes
- Expertise en matière de relations
- Productivité
- Polyvalence
Quote
Culture
- Environnement de travail amusant qui permet de rencontrer des amis pour la vie
- L'entreprise essaie toujours de s'améliorer
- Occasions de perfectionnement pour tout le monde
- Les membres de notre équipe sont aussi importants que le rendement et les résultats
Cheminement de carrière
Boston Pizza offre de nombreux cheminements de carrière qui vous permettront d'obtenir du succès immédiatement et dans le futur.
-
Gestionnaire de cuisine branches to Gestionnaire de cuisine régional or Assistant directeur général
-
Gestionnaire de cuisine régional ends this branch.Directeur général
-
Partenaire d'exploitation (carrière de franchisé) branches to Franchisee.Conseiller des opérations régional (carrière au siège social) branches to Senior Operations Manager
-
Franchisé ends this branch.Gestionnaire principal des opérations branches to Directeur des opérations.
-
Directeur des opérations ends this branch.
AVANTAGES/
RÉCOMPENSES
-
Formation et développement professionnel
Formation en ligne et en restaurant, Certifications de perfectionnement des gestionnaires, programme de formation des gestionnaires, Conférence sur le leadership et programme de Leadership sur la route.
-
Équilibre travail/vie personnelle
Horaires flexibles, jour ou soir
-
Leader de l’industrie
Entreprise créée il y a 55 ans avec 397 restaurants à travers le Canada et toujours en expansion!
-
Importance communautaire
Une entreprise axée sur l'entraide et les occasions de changer les choses dans la communauté.
-
Collaboration
Partager ses meilleures idées avec l'équipe du siège social : Coin des GC, Conseil des GC, accès aux Conseillers des opérations régionaux, aux gestionnaires principaux des opérations et à l'équipe de direction de BPI.
-
Prix et reconnaissance
Bourses d’études BPI
DESCRIPTION DU POSTE
Front of House Supervisor
N° DE RÉFÉRENCE 2024-14791 Restaurant Squamish Date de publication 06/30/2024 Adresse Squamish - 40167 Glenalder Place Squamish, British Columbia V8B 0G2 CanadaFront of House (FOH) Supervisor
A Front of House Supervisor at Canada's leading casual dining restaurant, Boston Pizza, assists the General Manager with the Restaurant’s daily operations. This includes supporting the training, development, and performance management of the Front of House team members. The Front of House Supervisor supports the team to ensure that our most important people, our Guests, and team members, have an excellent Boston Pizza experience from start to finish. They also demonstrate outstanding leadership abilities, believe in championing a fun and safe work environment, and contribute to thriving workplace culture.
Why Is BP A Great Place To Work?
- What is important to you matters to us, so we have raised the bar to provide flexible scheduling that fits your lifestyle and contributes to your life-work balance
- Come for a job, stay for a career – there are exciting opportunities for career growth within the restaurant or at Boston Pizza head office
- Build relationships and give back to your local community
- Boston Pizza Scholarship Program *
- Leadership Training Programs, and access to dynamic mentorship programs and initiatives
- A respectful culture and work environment where your feedback matters
- Fantastic reward and recognition programs
What does a successful Front of House Supervisor look like?
- Leads by example and works "Shoulder to Shoulder" with team members and coaches in the moment
- Driven to develop existing skills, and is consistently seeking new learning and skill-building moments
- Achieves goals through strong organizational skills and effective time management
- Builds relationships by finding common ground and working cohesively with all team members
- Committed to championing the "Foundations of Hospitality," Boston Pizza's Brand Standards and Food Safety
- Effectively communicates development opportunities of the team with AGM and FOH manager and supports in these wherever possible
- Maintains a positive composure and thrives in a fast-paced environment
Boston Pizza was established over 50 years ago and is proud to be recognized as one of Canada's 50 Top Managed Companies for over 20 years in a row. We are committed to the development & growth of our team members, integrity, philanthropy, and innovation. If you love working with people in a team environment and believe in exceeding the expectations of Guests daily, Boston Pizza is the place for you!
Des carrières pour vous
-
Poste
-
Lieu
-
Restaurant
- Gestionnaire de Cuisine - FR Drummondville, Québec Drummondville Postuler maintenant
- Serveur / Serveuse - FR Gatineau, Québec Gatineau Postuler maintenant
- Assistant Gestionnaire de Cuisine - FR Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec Saint-Jean-sur-Richelieu Postuler maintenant
- Gestionnaire de Cuisine - FR Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec Saint-Jean-sur-Richelieu Postuler maintenant
- Cuisinier - FR Saint-Jérôme, Québec Saint-Jérôme Postuler maintenant
- 0 emploi(s) récemment consulté(s)
- Vous n’avez pas encore sauvegardé d’emplois.